В Санкт — Петербурге полицейских и пристава обвиняют в хищении денежных средств

В Санкт - Петербурге полицейских и пристава обвиняют в хищении денежных средствВ Санкт - Петербурге двоих сотрудников полиции и одного судебного пристава подозревают сговоре с преступным сообществом, которое незаконно присваивало себе денежные средства посетителей ночных клубов, передает news-v.ru.
В 2011 году было создано преступное сообщество, действия которого удалось пресечь в октябре этого года. Юрий Рах, организатор преступной группировки, привлек туда около 30 человек. Злоумышленники взяли под свой контроль ночные заведения города и вели в них свою преступную деятельность.
Девушки, состоящие в преступном сообществе, искали на улице мужчин и приводили их в клуб. Затем они обманным путем выясняли пароли от банковских карточек, приводили мужчин в бессознательное состояние, потом списывали с их счетов крупные суммы денег, якобы за алкоголь и услуги клуба.
Полиции удалось задержать двоих оперуполномоченных и судебного пристава - исполнителя. Как оказалось, им выплачивались крупные суммы денег, за то, что они скрывали преступную деятельность ОПГ.

Comments are closed.