Изменения в организации дорожного движении Владимира летом 2015

1377242556general_pages_i25801_izmenyaetsya_sxema_dvijeniya_trolleibusa_№1Строительство Лыбедской магистрали во Владимире с 22 июня будет приносить определенные неудобства, поскольку ожидается довольно серьезное изменение маршрутов общественного транспорта. Да и владельцам личных автомобилей, и пешеходам придется поискать новые пути.

Движение ограничат на участке Ерофеевский спуск — улица Луначарского, улицах Гагарина и Горького. Полностью закроют проезд по ул. Княгининская. Для подъезда к улицам Луначарского и Горького будет организовано движение по временной дороге, там пустят автобус 7С.

Автомобилисты смогут попасть в центр города пока только через Октябрьский проспект и улицу Мира. По ним же пойдут автобусы № 17 и 27.

Перемены не обошли и троллейбусные маршруты. Двойка пока вообще ходить не будет. Семерка идет через «1001 мелочь», проспект Строителей, Улицу Мира на ВЭМЗ. Восьмерка теперь ходит с площади Победы по улицам Горького и Мира, разворачивается у Химзавода и возвращается в центр – Золотые ворота – площадь Победы.

Пешеходам тоже придется сойти с привычных дорожек. Поскольку убирают неудобный перекресток на улице Гагарина, переходить улицу нужно будет по переходу Гагарина с Большой Московской.

Завершение работ на этом участке планируется к 1 сентября. А пока власти напоминают о необходимости учитывать дорожную ситуацию в городе и просчитывать маршруты заранее.

Comments are closed.