Банк «Югра» и «Ночная хоккейная Лига» объявили о выпуске кобрендинговой карты

0
391

Банк «Югра», совместно с «Ночной хоккейной Лигой», в рамках программы по объединению брендов, планируется до конца года выпуск 20000 платежных карт НСПК «Мир». Карта объединит в себе привычный для пользователей функционал банковской карты, но также она будет выступать в роли идентификатора члена НХЛ, пропуска на различные спортивные мероприятия. Владельцы уникальных карт получат дополнительные бонусы в виде скидок на спорт-инвентарь и одежду в партнерской сети.

«Ночная хоккейная лига» – это проект, который объединяет поклонников хоккея по всей территории страны. В Банке участие в новом проекте рассматривают как вклад в здоровых людей, которые потенциально могут стать клиентами «Югры».

По словам президента банка, в кредитно-финансовой организации намерены интенсифицировать сотрудничество с НХЛ, а эмиссия кобрендинговой карты стала стартовой площадкой в этом направлении.

К слову, «Ночную хоккейную Лигу» была создана в 2011 году, активное участие в реализации проекта принял президент РФ Владимир Путин и ветераны отечественного хоккея. Среди главных задач этого спортивного проекта вовлечение взрослых людей к занятию спортом, популяризировать в России хоккея с шайбой.

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.