В Санкт-Петербурге пациентом был убит заместитель главного врача больницы РЖД

В Санкт-Петербурге пациентом был убит заместитель главного врача больницы РЖДИнцидент произошёл в понедельник седьмого сентября, около 16.00. Бывший клиент больницы, 34-летний Юрий Лебедев, проник в кабинет к заместителю главного врача больницы РЖД отделения пластической хирургии и выстрелил ему в грудную клетку, а затем пустил пулю в себя, передает news-v.ru.
За жизнь врача, Александра Ремизова, боролись коллеги, но несмотря на старания, 8 сентября около 3 утра мужчина скончался.
Как сообщалось, ранее злоумышленник оперировался в данной клинике. В 2010 и 2011 году он делал операции на нос, но полученный результат его не удовлетворил. Затем у него была операция на уши, но результат его так же не впечатлил. Известно, что не одну из операций не выполнял Ремизов.
При осмотре квартиры убийцы, на столе полицейские нашли переписку с клиникой, в которой он настаивал на плохом качестве проведенных операций. Последним, был ответ заместитель главврача Александра Ремизова, в заключении которого он посоветовал Лебедеву обратиться к психиатру.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведётся следствие.

Comments are closed.