В Коврове продолжается строительство Ледового дворца

В Коврове продолжается строительство Ледового дворцаХотя относительно недавно многие средства массовой информации сообщали, что строительство Ледового дворца в Коврове было приостановлено, директор объекта Александр Данилов поспешил заверить журналистов, что на стройке работы идут полным ходом.

Как стало известно news-v.ru, располагаться Ледовый дворец будет в районе «Мотодрома». Общая стоимость его проектировки и строительства составляет 334 миллиона российских рублей. Первый камень будущего строения был заложен еще в июле. С тех пор на строительной площадке кипит активная деятельность, и к настоящему моменту уже были на 100 процентов завершены все бетонные работы. Строители занимаются возведением каркаса здания, металлические конструкции были вмонтированы пока на 40 процентов.

Александр Леонидович отмечает, что к началу 2015-го года контур Ледового дворца должен уже быть закрыт, если только не произойдет никаких срывов. Тогда строители займутся возведением и отделкой стен и крыши. Планируется, что в эксплуатацию объект будет сдан в декабре 2015-го года. Здесь можно будет проводить тренировки и соревнования по фигурному катанию, хоккею, шорт-треку. Также объект предполагается использовать для организации массового катания на коньках и оздоровительных спортивных мероприятий.

Comments are closed.