Банкоматы банка «ЮГРА» начали принимать карты «Мир»

0
373

ПАО БАНК «ЮГРА» в прошлом месяце закончил подготовку своей сети банкоматов для приема и обслуживания новых карт НПС «Мир». О новшестве сообщили в кредитной организации.

Как сообщает пресс-служба финансовой организации, держатели новых карт смогут снимать наличные средства и проверять баланс в банкоматах «ЮГРЫ». В банке отмечают, что до конца текущего года, будут полностью завершены все работы по обновлению программного обеспечения.

Президент «ЮГРЫ» отметил, что для банка очень важно вносить свой вклад в организацию инфраструктуры платежной системы. «Я уверен, что широкое распространение карт «Мир» придаст импульс развитию всей банковской системы», – подчеркнул Алексей Нефедов.

Как напомнили в «ЮГРЕ», банк одним из первых присоединился к правилам платежной системы «Мир», собирается и в будущем расширять свою продуктовую линейку для НПС.

К слову, на начало октября 2016 года нетто-активы банка составили 316,67 млрд руб (30-е место в России), капитал— 58,28 млрд, а кредитный портфель — 254,93 млрд, обязательства перед населением — 170,04 млрд.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.