Во Владимирской области, в Коврове начал свою деятельность бизнес-инкубатор

Во Владимирской области, в Коврове начал свою деятельность бизнес-инкубатор 4 марта 2013 года на территории Владимирской области произошло знаковое событие. В Коврове стал работать областной инновационный бизнес-инкубатор.

Как стало известно news-v.ru, на открытии нового центра присутствовал Иван Черных - первый заместитель губернатора, Наталья Ларионова - директор департамента Министерства экономического развития Российской Федерации, а также некоторые представители из области науки, руководители предприятий и индивидуальные предприниматели.

Иван Черных отметил, что бизнес-инкубатор будет заниматься не только лишь непосредственным развитием инновационной составляющей сектора предпринимательской экономики, но и налаживать конструктивное взаимодействие между заново созданными небольшими предприятиями и фирмами в инновационной сфере. На территории Владимирской области таких предприятий достаточно много. Данный инновационный проект реализовали за счет собственного финансирования Министерства экономического развития РФ и Владимирской области.

Теперь на площади, размер которой составляет практически четыре гектара, могут расположиться примерно 40 резидентов. Как сообщается в областном департаменте по экономическому развитию, процесс реализации данных проектов нужен для непосредственного развития малого бизнеса в регионе.

Comments are closed.