В Павловском селе строится непонятный объект

0
542

В Павловском селе строится непонятный объектВ последнее время Павловское село, часть домов которого выходит на крупную транспортную магистраль – трассу М-7, оказалось встревожено появлением новых людей, купивших один из местных домов.

Как сообщают местные жители, новый владелец деревенского дома привез с собой большое количество людей, оставивших на берегу озера несколько автомобилей, а также непонятное оборудование, после чего приобрел соседний участок земли и начал строительство, сбросив хлам с участка на берег озера.

Как стало известно news-v.ru, соседям новоселы утверждали, что собираются строить мини-производство туалетной бумаги, которое абсолютно никому не причинит вреда. Однако жители Павловского отправились в администрацию, после чего выяснилось, что ни о чем подобном власти не знают. Когда на место строительства приехала комиссия, мужчина уверил ее, что собирается построить большой ангар для разведения домашней птицы.

Александр Болотов, местный чиновник, заявил, что вопрос будет находиться у руководства района на контроле. А пока на участке не будет построено что-то, действительно не соответствующее его назначению, ничего сделать муниципальное руководство и правоохранительные органы не могут.