В Муроме провели профилактическую операцию

В Муроме провели профилактическую операциюВ период с девятнадцатого по двадцать восьмое марта на участке обслуживания ЛОП Муром была организована оперативно-профилактическая операция под названием «Безопасный путь». Мероприятия операции были направлены на предупреждение совершения несовершеннолетними гражданами правонарушений, связанных с травматизмом на железной дороге и безопасностью движения поездов.

Как удалось узнать news-v.ru из сообщения представителей правоохранительного ведомства, за время проведения операции девять несовершеннолетних местных жителей были привлечены к административной ответственности, из которых восемь – за нарушение требований антитабачных законов, один – за создание угрозы безопасности движения поезда. Мать несовершеннолетнего парня, много раз привлекавшегося к ответственности за нелегальную торговлю, была привлечена за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Также было организовано восемь радио-выступлений, во время которых слушателей информировали о правилах безопасности на объектах железной дороги, были выпущены соответствующие статьи в изданиях «Гусевские вести» и Приокская правда». В учреждениях образования Мурома провели двенадцать лекций и десять бесед.

Comments are closed.