В Коврове счастливый отец устроил фейерверк у роддома

В Коврове счастливый отец устроил фейерверк у роддомаНочью с четвертого на пятое октября текущего дома у стен родильного дома города Коврова развернулось невиданное зрелище: в три часа ночи счастливый отец решил устроить фейерверк в честь своей супруги и рожденного ею ребенка. Огненное шоу разбудило даже жителей соседних домов, что уж говорить о молодых мамах, роженицах и малышах.

Естественно, появление в семье малыша является большой радостью для любой нормальной семьи. Счастливые мужчины, ставшие папами, нередко стремятся выразить свое счастье слишком бурно, не заботясь о состоянии других людей. На асфальте рядом с роддомом Коврова невозможно сделать шаг, чтобы не наступить на какую-нибудь надпись, посвященную чьей-либо даме сердца. Как стало известно news-v.ru, раньше папаши хотя бы делали надписи мелом, теперь же выводят их белой краской, из-за чего буквы не смываются и остаются на дороге на долгие годы.

Нередко отцы заказывают своим женам клоунов под окна, приносят огромные композиции из шаров и цветов. Однако фейерверк, устроенный особенно импульсивным папашей в минувшие выходные, превзошел старания всех предшествующих любителей публично выражать свои чувства. Сотрудники роддома просят граждан помнить, что в роддоме ежедневно находятся десятки беременных женщин, в том числе, госпитализированных из-за заболеваний и патологий. Чтобы тоже стать счастливыми мамами, они нуждаются в покое и тишине.

Comments are closed.