ТОП-3: условия рефинансирования Московского Кредитного банка оказались одними из лучших

Аналитики недавно опубликовали данные, в соответствии с которыми Московский Кредитный банк (МКБ) вошел в список десяти лучших кредитных организаций с самыми низкими кредитными ставками согласно программы рефинансирования.

Как сообщает «Соловей.Инфо», рефинансирование кредитов МКБ проводит, устанавливая для клиентов процентную ставку на уровне от 10,9 процентов годовых при суммах кредита в диапазоне от 50-ти тысяч  до 3-х миллионов руб. Срок кредитования - от шести месяцев до пятнадцати лет.

Следует отметить, что Московский Кредитный банк, принадлежащий бизнесмену Роману Авдееву, воплотил в жизнь программу рефинансирования, которая среди клиентов очень популярна. В текущем году количество заявок от заемщиков на получение кредитов в рамках рефинансирования кредитов возросло на пятьдесят процентов в сравнении с аналогичным периодом 2017-го года.

Представитель МКБ Алексей Косяков рассказал, что вследствие наличия тенденции снижения кредитных ставок на рынке среди клиентов программа рефинансирования стала довольно актуальной. Заемщики погашают задолженность перед другими банками по кредитам, а в Московском Кредитном банке им предоставляются более выгодные условия кредитования, в результате чего на них уменьшается финансовая нагрузка.

Для того, чтобы получить кредит в рамках программы рефинансирования принадлежащего бизнесмену Роману Авдееву Московского Кредитного банка, нужно перейти по этой ссылке.

Comments are closed.