Предводитель Союза вкладчиков Николаев обманывает людей для личного обогащения

Лидер Союза вкладчиков Николай Николаев пользуется доверием вкладчиков и собирает их последние деньги. Николаев придумал историю, в которой он остался без крыши над головой, мол потерял все свои сбережения (3,7 млн руб.) из-за банкротства «Югры». Известный telegram- канал «Бойлерная» пишет о том, что мужчина не стесняется брать деньги у людей, которые верят в эту легенду: «Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно».
Недавно в сети появилась запись телефонного разговора Николая Николаева и человека из Центрального банка, которая сразу привлекла к себе внимание. Общественно-политическая газета «The Moscow Post» опубликовала аудиофайл и его расшифровку. После публикации этого звонка, мнение о том, что Николаев и его коллеги работают на ЦБ, только подтвердилось.
В разговоре «Защитник» вкладчиков говорит о своем гонораре, который кажется ему маленьким: «150 тыс.руб. это, не знаю, херня. По меркам, что я делаю - это херня. Это мало очень». Как считают телеграммеры, помимо денег ЦБ, Некрасов берет и деньги у вкладчиков, благодаря чему смог себе позволить купить квартиру в центре Екатеринбурга за 8 миллионов рублей.
Но на этом горе-защитник не останавливается. Сейчас на официальной странице Союза вкладчиков он пишет о том, что вместе с Шевченко пытается вывести акционеров «Югры» на чистую воду. «Бойлерная» упоминает и то, как в недавнем времени Шевченко и Николаев поливали друг друга грязью. Похоже, что любовь к деньгам объединяет.
В этой ситуации жаль лишь доверчивых вкладчиков, которые отдают свои последние деньги на «борьбу», но уходят средства в чужой карман.

Comments are closed.