Полиция ищет вандалов, повредивших 15 авто на парковке ВК «Комфорт»

ЧП на платной парковке ВК «Комфорт» необратимо испортило репутацию управляющей компании – 15 машин было изуродовано краской из баллончика, многие владельцы обнаружили на своих авто и другие повреждения. Действовали неизвестные злоумышленники, которых сейчас ищут органы правопорядка по всей Москве.

Не повезло владельцам автомобилей, проживающим в жилом комплексе «Нахимовский», который обслуживают управленцы из «Комфорта».

АО «Комфорт» работает на территории России с 2009 года. За 9 лет компания взяла на обслуживание 105 многоэтажных жилых домов. Среди них встречаются объекты и эконом-, и комфорт-класса.

Как и полагается, жильцы ЖК платят «Комфорту» взнос за благоустройство и сохранение на жилой территории должного порядка. Наземные и подземные парковочные места компания предлагает желающим с учетом того, что они охраняемые. Около 14 тысяч машин сегодня способны вместить эти парковки.

На деле же получается, что жильцы, связанные с АО «Комфорт» соответствующими договорами на обслуживание, не могут рассчитывать на качественный сервис. Для совершения преступления, аналогичного тому, которое произошло на днях в «Нахимово», преступникам понадобилась бы ни одна минута. За время, пока злоумышленники промышляли на парковке, ни один из обещанных охранников не показался на посту. В итоге, вандалы не только изувечили чужое имущество, но и бесследно скрылись.

Источник материала -  http://niros.ru/obschestvo/97976-chp-v-dome-vk-komfort-a-v-chem-komfort.html

Comments are closed.