Обошлось без форс мажора

Бывшая жительница города Александрова написала масштабную жалобуУтро субботы для жителей Владимира выдалось тревожным. 27 июня в ранний час сильные порывы ветра, ливень с грозой вызвали страх у жителей города, к счастью, по данным городских властей, непогода значительного урона не принесла, но все равно оставила некие следы бедствия.
Дворы и автомобильные пути были временно затоплены.  На дорогах недалеко от Белого дома на улице Мира и на проспекте Строителей собралось наибольшее количество воды.
Где-то в 9 образовалось немалое скопление троллейбусов, из-за прорыва на контактной линии возле рынка «Факел».
Работа светофоров была нестабильной на протяжении нескольких часов после бури.
В.А. Карпилович, представитель мэрии, сообщил, что сити-менеджер Андрей Шохин провел оперативное совещание, после утреннего объезда города.
Администрация города Владимира уверяет, что стихия особого вреда не принесла и обошлось без форс-мажора. Ни один автомобиль не поцарапан, упавшими ветками, и никто из жителей не пострадал. Последствия стихии уже заканчивают ликвидировать.
МЧС прогнозирует, что есть вероятность повтора ситуации. По этому глава администрации города Владимира дал указания всем управляющим коммунальных служб и структурного подразделения администрации не покидать город и быть готовым в течении 15 минут прибыть на место возможного происшествия.

Comments are closed.