Губернатор Владимирской области назначила премию для муниципалитетов

Губернатор Владимирской области назначила премию для муниципалитетовПо информации news-v.ru, муниципальные образования Владимирской области получили шанс на выделении премии. Согласно опубликованной информации, Светлана Орлова, губернатор области, учредила премию за безаварийное проведение отопительного сезона.

Согласно правилам конкурса, выделено 4 группы МО, которые разделены на городские округа, городские поселения с населением больше 10 тысяч человек, поселки городского типа с количеством жителей меньше 10 тысяч и сельские поселения.

Над определением лучших районов будет работать специально сформированная комиссия, которую возглавляет Алексей Конышев, первый замгубернатора по развитию и строительству инфраструктуры. По тексту заявления со стороны администрации области, победители будут определяться по набранным балам на основании нескольких характеристик.

В каждой из выделенных групп будет свой победитель, который получит денежные премии на очередную подготовку к отопительному сезону. Согласно правилам конкурса, премия для первой группы составит 1 миллион рублей, тогда как 850 тысяч, 700 тысяч и 550 тысяч рублей получат вторая, третья и четвертая группа соответственно.

Comments are closed.