Эскортница обвиняет Руслана Шамсуарова в изнасиловании: заявление девушки поставлено под  сомнение

Вероника Максимова – 23-летняя студентка. В начале ноября она заявила, что ее изнасиловал сын известного российского предпринимателя Руслан Шамсуаров. Но обвинения выглядят сомнительно, учитывая работу девушки в сфере эскорт-услуг и другие обнаруженные следователями данные.

Так, было установлено, что половой акт состоялся по обоюдному согласию. Шамсуаров заявил, что уже некоторое время встречался с Максимовой. Это подтвердил и анонимный источник, связавшийся с 360tv.ru. Шамсуаров уверен, что причина обвинений – в его решении расстаться с Максимовой, принятом после того, как он увидел в телефоне студентки сообщение от клиента.

На занятие эскорт-услугами Максимовой указывает и Интернет. Так, девушка публикует в социальных сетях откровенные снимки. СМИ также известно, что пользователь, внешне напоминающий Максимову, публиковала под разными именами объявления эскорт-тематики. Из Ростова-на-Дону, родного города студентки, поступила информация о ее работе в данной сфере под псевдонимом ЖеМи.

Девушка утверждает, что Шамсуаров удерживал ее в своем доме и изнасиловал. В подтверждение Максимова предоставила видео, где на ее теле видны следы избиения. Но СМИ предполагают, что «новая Шурыгина» пыталась ложными обвинениями получить от партнера деньги. Это не первый случай шантажа мужчин эскортницами, отмечают правоохранительные органы.

Comments are closed.