Антикризисные меры московских чиновников вызвали положительные комментарии экспертов

Бизнес в России медленно восстанавливается после пандемии. Однако, резкий скачек вверх на рынке недвижимости был неожиданным для экспертов. Можно ли это связать с тем, что правительство верно стимулирует потребительские запросы? Корреспонденты журнала «Эксперт» постарались дать объяснение такому динамичному подъему экономики в столице.

Эксперты утверждают, что важная особенность кризиса после пандемии в том, что он не финансовый. На сегодняшний день в нашей стране делают большой упор на поддержке бизнеса. Благодаря различным льготам, компании, которые пострадали во время режима самоизоляции, могут продолжать свою деятельность.

Депутат Мосгордумы Александр Козлов выделил работу антикризисного штаба, решения которого помогли добиться нынешних результатов. Владимир Ефимов, возглавивший оперативный штаб по экономическим вопросам, проделал огромное количество работы. К примеру, предприниматель проводил диалог с представителями сферы бизнеса через информационный центр, благодаря чему смог узнать про все трудности, с которыми люди столкнулись во время самоизоляции.

Представитель Московской Торгово-Промышленной Палаты Владимир Платонов также отметил важность деятельности антикризисного штаба. Как рассказал мужчина, вице-мэр Владимир Ефимов не дает предпринимателям запутаться в своих проблемах и оказывает оперативную помощь, благодаря чему экономика Москвы быстро восстанавливается.

Comments are closed.