В сфере ЖКХ снова зарегистрировано присвоение средств, теперь во Владимирской области

В сфере ЖКХ снова зарегистрировано присвоение средств, теперь во Владимирской областиПо информации news-v.ru, жительница поселка Ельцы, что в Киржачском районе, подозревается в присвоении средств. Сейчас ОМВД РФ Киржачского района открыло уголовное производство против 56-летней женщины.

Согласно собранным материалам, в 2013 году (август-ноябрь) женщина, которая была на должности контролера водопроводно-канализационного хозяйства в обществе с ограниченной ответственностью, работающем в сфере ЖКХ, похитила вверенные средства. Общая сумма присвоенных денег превысила 120 тысяч рублей. Как говорит следствие, сумму она получила от граждан в качестве расчета за полученные услуги ЖКХ, но полученные средства не были переданы в кассу.

Если подозрения получат прочную основу в процессе расследования дела, то женщина может попасть за решетку на 2 года.

К сведению, только за 10 месяцев прошлого года в сфере ЖКХ по всей России зафиксировано краж примерно на 3 миллиарда рублей. Всего зарегистрировано примерно 3 тысячи нарушений законодательства. Сегодня продолжается поступление жалоб во всех регионах на работу ЖКХ. При этом 5% жителей всей России считают, что в ЖКХ творится полный бардак.

Comments are closed.