Ремонт и строительство: выбор нагревательного кабеля

0
168

Как выбрать мощность нагревательного кабеля для защиты системы от функционирования, и, как защитить двор и гараж? Электрические нагревательные системы антиобледенения становятся все более популярными. Системы антиобледенения дороги в гараж или установка желоба без сосулек и наледи могут не только быть удобными для пользователя объекта, но и увеличить безопасность эксплуатации здания.

Для того чтобы выбрать мощность нагревательных элементов, должны принимать во внимание необходимые плотности мощностью 300 Вт на 1 м 2 поверхности нагрева (дорога, желоб) и безопасной эксплуатации нагревательного элемента. Системы защиты льда используются в нагревательных элементах блока питания от 18 до 90 Вт / м. Стоит отметить, что все чаще нагревательные системы устанавливаются в полы. Вы можете подробнее узнать о том, что собой представляют полимерные полы на skololit.ru. Данные полы являются надежными, благодаря длительному сроку эксплуатации — в отличие от бетонных полов, полимерные обладают хорошей долговечностью.

Выбор обусловлен типом нагревательного кабеля, локализации элементов (бетон, песок, металлические трубы или из ПВХ и т.д.) и тип управления (ручной работы, термостат, контроль с датчиком влажности и температуры). Чем хуже условия для получения тепла от нагревательного элемента и больше возможностей для работы при высоких температурах окружающей среды, тем ниже бремя отопления. Сокращение значения мощности дает очевидную экономию в потреблении электроэнергии (системы меньше энергии, дольше работает), и вы должны уменьшить потребление энергии путем применения соответствующей системы управления или расположение нагревательного элемента.

Лучшее решение для предельной необходимости мощности нагрева

Для ограничения нагретой поверхности, например, вместо нагрева всей дороге - нагрев треки под колеса, и отопление шаги осуществляется только с их стороны, и т.д. Выбор оптимального решения, следовательно, не простое дело. Поэтому вы можете воспользоваться советом специалистов.