Карты «Мир» от МКБ станут доступны для всех желающих

С 3 июля Московский Кредитный банк (МКБ) стал эмитировать карты национальной платежной системы «Мир».

Теперь, как сообщает «Соловей.Инфо», любой желающий может заказать, а потом и получить для себя Золотую или Премиальную карту. Надо отметить, что обслуживание в финансовом плане держателям карт обойдется так же, как и по предложениям Gold или Premium от популярных систем Visa и Mastercard.

Хозяин карты «Мир», в свою очередь, имеет возможность получить несколько дополнительных возможностей. Сюда входит бесплатное снятие наличных во всех без исключения банкоматах Московского Кредитного банка и его партнеров независимо от суммы снятого. Помимо этого, условия выпуска карты могут предполагать начисление процента на остаток средств по текущему счету.

Не лишним будет сказать, что предоставляется услуга возврата части средств, потраченных при покупке (кэшбэк). А в некоторых компаниях, являющихся партнерами системы «Мир», держатель карты может вернуть себе до 20% расходов после покупки.

«Отметив интерес к картам «Мир» среди зарплатных клиентов, мы решили сделать их доступными для всех желающих. Сейчас карты «Мир» принимают и обслуживают все банкоматы и терминалы Московского Кредитного Банка, а также наши банки-партнеры по всей России», - говорит директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

Comments are closed.