Как стать профессионалом и разбогатеть?

0
98

Вернитесь на мгновение в детство и вспомните, какова была ваша мечта: летать в космос, играть в футбол, танцевать или рисовать... Если не помните, спросите любого ребенка, что он хочет делать, когда вырастет. Ни один не ответил вам, что хочет работать с 9 до 6 часов, а потом взять немного „работы” на дом.

Представление большинства детей о работе слишком расплывчатое. Они знают, что мама и папа ходят каждый день в одно место, за что получают деньги в конце месяца. В детских глазах - это волшебное место, где родители весь день играют в компьютерные игры с родителями других детей.

Так проходит время, и дети должны выбирать профессию. Здесь вмешиваются родители, а подросток ничего не знает о „Мире работы”, где человек должен быть максимально подготовлен. Многие родители сдают своих детей на различные курсы и тренинги. Мероприятия по тимбилдингу, например, стали пользоваться большим интересом в последнее время.

Даже если работать очень много, каков шанс стать коммерческим директором в крупной международной компании, например? И даже заняв данную должность, какая гарантия, что вас не уволят?

Конечно же, чтобы добиться успеха, необходимо рассчитывать только на себя. Создать свой собственный бизнес или дополнительный доход нелегко. Если сейчас спросить 100 человек, хотят ли они быть богатыми, все будут поднимать руку, но если их спросить: „кто из вас согласен работать по 10 часов каждый день в течение 5 лет без перерыва?”, то желающих будет очень немного. Только важно в этом случае принять решение, хотите ли вы стать владельцем компании или всю жизнь работать на ее директора.