Как бороться с грибками?

0
453

medical-tourismВ настоящее время все чаще и чаще мы сталкиваемся с понятием "болезнь цивилизации", т. е. с заболеваниями, связанными с развитием цивилизации, возникающими в мировом масштабе. Самая известная болезнь такого рода - это, конечно, диабет. К другим относятся: ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркты сердца, но также стресс, боль стопы, и даже мигрень. До этого почти каждый человек имел на что-то аллергию, которая на самом деле является заболеванием антиммунным. Однако самым трудоемким из всех заболеваний является стригущий лишай. Практически каждый имел или возможно будет иметь с ним дело. Заразиться им очень легко (в бассейне, через полотенце), однако с его излечением вы можете иметь много проблем. Например, папиллома удаление - это уже доступная процедура.

Что представляет собой молочница?

Это расстройство, которое вызывают дрожжевые грибы рода Candida albicans, а точнее их чрезмерное разрастание в кишечнике. Болезнь вызывают факторы, генетические и относящиеся к окружающей среде, как, например, антибиотики, ослабленный иммунитет, стресс, плохое питание, истощение организма, стероиды, напитки, заражения (например, через использование чужих полотенец).

Микозы кожи вызывают дерматофитами, которыми мы заражаемся при непосредственном контакте.
Прежде всего, следует соблюдать профилактику. Основной причиной стригущего лишая является нарушение в бактериальной флоре нашего организма. Может это быть связано с антибиотиками. Поэтому, применяйте их только в действительно серьезных случаях. Не переусердствуйте с гигиеной интимной, используйте препараты антибактериальные. Убедитесь, что жидкость, которую вы используете, имеет соответствующие ph (кислотность) и не стоит использовать мыла, которое имеет ph щелочной.

Если мы не хотим или не можем воспользоваться помощью врача, следует применить соответствующие меры. Прежде всего, независимо от того, заражена ли кожа, или внутренние органы, ешьте йогурты (лучше натуральные), которые имеют естественную бактериальную флору. Необходимо купить соответствующее лекарство. Лучше всего мазь и капсулы из молочной кислоты.