Бизнесмен Пригожин готовится к вылету из России

Российского бизнесмена Евгения Пригожина заметили в петербургском аэропорту Пулково. Он находился в зоне посадки на международные рейсы.

Соответствующую информацию опубликовал Telegram-канал "Фаренгейт". В сообщении сказано, что утром в субботу Пригожин прошел пограничный контроль и готовился к вылету из страны.

"В свете последних новостей про вознаграждение в 250 000 долларов за поимку Пригожина, крайне интересно, куда же он направляется", — отметил автор канала.

Федеральное бюро расследований (ФБР) ранее предложило вознаграждение в размере 250 тысяч долларов за сведения о Евгении Пригожине. Бизнесмен попал в список 13 россиян, объявленных в розыск по делу о "вмешательстве" в выборы президента США в 2016 году. 

В пресс-службе компании "Конкорд" уточнили адрес, по которому американские спецслужбы могут найти Пригожина. За предоставленную информацию компания в шутку потребовала выплатить ей обещанное вознаграждение.

Еще одним претендентом на получение 250 тысяч долларов от ФБР стал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что Пригожин находится у него в гостях в Грозном, и пошутил, что примет вознаграждение от ФБР только наличными, так как все его "иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США".

Comments are closed.