В Коврове пьяный мужчина хотел взорвать несуществующий аквапарк

В Коврове пьяный мужчина хотел взорвать несуществующий аквапаркПо информации news-v.ru, вечером 3 октября все полицейские города Коврова спасали от теракта аквапарк, которого нет в городе-герое. Но именно его собирался подорвать звонивший «террорист». Для перестраховки охрана была усилена во всех парках города, а дополнительно в ведомстве провели работу по поиску звонившего человека.

Через час после звонка в квартиру «террориста» уже наведались сотрудники полиции. Им оказался 35-летний мужчина, безработный житель Коврова. Свою вину он не отрицал, но заявил, что был слишком пьян, чтобы отвечать за свои поступки. Но это не станет основной причиной для оправдания «телефонного террориста».

Согласно заявлению Елены Жуковой, пресс-секретаря МВД Владимирской области, начиная с 2009 года, мужчина уже был фигурантом 35 административных дел, касающихся нарушения общественного порядка. Из них 4 дела касаются ложного вызова спецслужб. Скорее всего, и в этот раз он отделается штрафом в 1,5 тыс. рублей.

Касательно уголовной ответственности, то вряд ли это будет реальностью. Ведь самого объекта для террора в городе нет (аквапарка). Иначе ему могло бы грозить уже 3 года тюремного заключения.

Comments are closed.