На территории Владимира появится 21 новое производство промышленного типа

На территории Владимира появится 21 новое производство промышленного типа В 2013 года во Владимирской области планируют ввести в эксплуатацию 21 новое предприятие промышленности. В связи с проведением реализации проекта, где общее количество инвестиций составляет больше чем 7,7 миллиардов рублей, работа будет предоставлена практически 2500 человек.

Губернатор Николай Виноградов утвердил целый перечень проектов инвестиционного типа. Самый дорогостоящий проект, связанный с организацией производства планируют реализовать во Владимире. Стоимость должна превысить цифру в 1,9 миллиардов рублей.

Кроме всего прочего, в областном центре запланировали ввести в эксплуатацию производства, которые занимаются выпуском ортопедических оснований, включая сушки и снековую продукцию на линии одной из фирм Америки.

Как стало известно news-v.ru, значительный процесс наращивания производства ожидается в текущем году в Гусь-Хрустальном районе. Все это связано с развитием стекольной промышленности региона. В особенности, запланировали произвести реконструкцию цеха, который занимается производством стеклобутылки на территории поселка Красное Эхо. Также займутся организацией производства изделий из гипса и стекла, включая модернизацию целого ряда других отраслей.

В других регионах тоже пройдет модернизация производственных участков различного типа.

Comments are closed.