МКБ запустил региональный сервисный центр в Смоленске

МКБ официально запустил в Смоленске работу своего регионального сервисного центра.  Там будет обеспечиваться сопровождение и учет расчетно-кассовых операций юр- и физлиц, также предусмотрены операции с кредитными картами, займами, депозитами, валютным контролем и многим другим, пишет live24.ru.

На новой площадке МКБ уже функционирует отдел, чья работа призвана посредством использования скан-копий ускорить процесс открытия новых счетов, внесение коррективов в существующие, а также заведения профилей клиентов в АБС. За счет такого шага в МКБ надеются сократить стоимость операционного сопровождения, повысив при этом объемы бизнеса, также будет расширено региональное присутствие, на что обратил внимание замглавы правления банка Сергей Путятинский. Также он выделил, что выбор пал на Смоленск, поскольку город находится в менее чем 400 км от Москвы. Важным фактором оказалось и то, что в административном центре области функционируют 15 государственных ВУЗов, в числе которых СГУ, РЭУ им. Г. В. Плеханова, РАНХиГС и другие.

МКБ представляет собой частный коммерческий банк, который ведет свою работу с 1992 года. Он обеспечивает частным и корпоративным клиентам, а также финансово-кредитным организациям широкий перечень банковских услуг. Его бенефициарным владельцем выступает предприниматель Роман Авдеев, а сам Московский кредитный банк включен в перечень значимых кредитных организаций, составленный ЦБ РФ. В 2018 МКБ вошел в ТОП-3 частных банков по объему активов.

Comments are closed.