Жительница Струнино по указанию «голосов» облила ребенка кислотой

Жительница Струнино по указанию «голосов» облила ребенка кислотойПо информации news-v.ru, уже озвучен приговор постоянной посетительнице психической клиники в Струнино, почти сделавшей инвалидом ребенка, являющегося внуком соседки.

Инцидент случился еще 25 июня, когда 51-летняя женщина, проживающая в Струнино, начала во дворе обливать соседей из банки, в которой находилась едкая жидкость. Изначально она облила мужчину, но не принесла вреда, так как попала на футболку. После подошла к бабушке с внуком и облила ее. Пока женщина ушла умываться, она плеснула жидкость ребенку в лицо.

Полиция ранее женщину на учет не брала, несмотря на постоянные посещения ею психлечебниц. Это было обусловлено отсутствие криминальных действий с ее стороны. В этот раз у нее наблюдалось следующее обострение, при котором она услышала «голоса», приказавшие ей купить уксусную кислоту и красный перец, потом смешать это все и облить соседей. Как выяснили следователи, перец она, все же, забыла.

Мальчик перенес две операции в московской клинике на глазах и ему с трудом, но удалось спасти зрение. Больная признана невменяемой и будет проходить принудительное лечение.

Comments are closed.