Вкладчики банка «Югра» начали получать выплаты от АО «Комплексные инвестиции»

С 3 июня 2019 года пострадавшие вкладчики банка «Югра» начали получать выплаты от АО «Комплексные инвестиции». За первые дни работы было выплачено более 300 000 рублей, а также заключено 15 договоров на выкуп требований вкладчиков.

В первую очередь, как отметил генеральный директор компании «Комплексные инвестиции» Игорь Буравков, выплаты будут произведены тем пострадавшим, вклады которых не превышали 50 тысяч рублей. В первый месяц, по его словам, планируется рассчитаться с 17 000 вкладчиков.

Журналисты связались с вкладчиками и решили выяснить, как быстро те получают свои деньги и доверяют ли АО «Комплексные инвестиции». В целом люди хвалят компанию за оперативность и добросовестность.

«Мы уже думали, что можем забыть о своих деньгах. Для многих людей 50 000 - это крупная сумма. У меня есть знакомые вкладчики с более крупными превышениями, вот сейчас тоже думают заключить договор и получить пусть и в рассрочку, но все деньги. Все устали от 2,5 лет неопределенности», - заявил один из вкладчиков банка Аскат Исмагилов.

В июле 2017 года банк «Югра» был лишен лицензии, а пострадавшими признали 35000 вкладчиков. В мае 2019 году компания «Комплексные инвестиции» заявила о намерении за 3,5 года рассчитаться с пострадавшими вкладчиками.

По вопросам возврата средств пострадавшие вкладчики банка «Югра» могут обращаться в компанию АО «Комплексные инвестиции» (http://complexinvest.ru/) по телефону +7 (495) 259-57-25

Comments are closed.