Супружеская пара обвиняется в смерти своего 3-летнего ребенка

0
472

Супружеская пара обвиняется в смерти своего 3-летнего ребенкаКак стало известно news-v.ru, завершено расследование уголовного дела в отношении супругов, проживающих в городе Вязники. Женщина обвиняется в истязании своего маленького сына, а ее гражданский супруг – в причинении ребенку смерти по неосторожности.

Было установлено, что вечером 30 ноября 2013 г. мать двоих детей (8 месяцев и 3 лет) ушла в магазин за покупками, а сыновей оставила под присмотром 26-летнего сожителя, который в тот момент пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина решил искупать старшего ребенка. Зная о том, что малыш боится воды и не полезет сам в ванну, отчим оставил его одного. Вернувшись через 10 минут, он обнаружил сына мертвым. Ребенок лежал в ванной, лицом в воде. Точная причина смерти пока не установлена.

Осматривая тело погибшего, медики обнаружили многочисленные синяки и ссадины. Физическое наказание было частью воспитательного процесса в этой семье. В отношении 24-летней матери ранее уже было заведено дело по факту нанесения побоев ребенку.

Стоит отметить, что в день трагедии погибшему мальчику как раз исполнилось 3 года. Его матери позвонил биологический отец, с просьбой забрать подарок, который он купил ребенку на день рождения. Зная, что сын погиб, женщина встретилась с бывшим мужем, забрала подарок, но ничего не сообщила ему о трагедии.