Скандалистке нужен не врач, а — ТВ-шоу

Телевизионная слава Юлии Зеленской двухлетней давности, казалось бы, уже сошла на нет. Но внезапно она снова появилась на программе «На самом деле», по-видимому, соскучившись по тумакам со стороны экспертов, указывающих ей на собственное вранье, пишут «Дни.Ру».

Два года назад Зеленскую уволили из «Мастерской классического костюма» за прогул. Оставшись недовольной выплаченной при увольнении компенсацией, она, вместо того, чтобы обратиться в суд, закатила истерику. Началось все в бухгалтерии компании, продолжилось в полиции, но уже после – полномасштабно развернулось в соцсетях и на ТВ.

Похоже, девушка возомнила себя эдаким «санитаром бизнеса», поскольку даже в своем Инстаграме стала использовать хештег #отжимаюбизнесувсех.

Изначально Зеленская обвинила одного из совладельцев бизнеса Антонио Паласиос-Фернандеса в избиении до потери сознания. Потом стала рассказывать историю, как ее спустили с лестницы, выставляя напоказ фото с окровавленным носом. Однако даже в телеэфирах все эти сказки разбиваются в пух и прах. Сначала выясняется, что никакой потери сознания не было, а потом уже и эксперты заключают по видеозаписям, что падение с лестницы она симулировала, а нос себе, по-видимому, просто расковыряла в кровь, движимая огромным желанием вызвать к себе жалость и сострадание со стороны аудитории.

Эксперт и профайлер Сабина Пантус рассказывает, что в студии на телевидении кровавыми фотографиями никого не убедишь, а вот в нормальности человека, годами выставляющего на показ собственное унижение ради нескольких тысяч рублей, несложно усомниться.

В возбуждении уголовного дела Зеленской отказали по причине отсутствия состава преступления. А в суд она на бывших работодателей подавать не стала, что весьма странно, поскольку суды в подобных ситуациях нередко встают на сторону работников, которым не доплатили зарплату. И кстати, проверка трудовой инспекции показала, что никаких нарушений трудового законодательства в «Мастерской» нет.

Впрочем, активность Зеленской может быть связана с недавней историей, произошедшей в этой же компании с участием новых «фигурантов» - семьи Пушкиных. В январе Евгений и Кристина Пушкины заказали в ателье одежды на крупную сумму, но вся работа с этими клиентами сопровождалась для салона скандалами. Заказчики обвинили ателье в срыве сроков, однако впоследствии сами же признались в том, что регулярно «прогуливали» примерки. Проговорились Пушкины и о том, что провокация скандала изначально входила в их планы.

В результате при приеме последнего костюма с Кристиной случился очередной припадок, она в эмоциональном порыве накинулась на владелицу ателье Алену Величкину, в результате чего последняя попала в больницу с сотрясением мозга и внутренним кровотечением.

Похоже, у бизнеса «Мастерской» целая куча завистников, мечтающих навредить их работе. Один только вопрос – зачем?

Comments are closed.