Промсвязьбанк нового формата открылся в Ставропольском крае

0
207

На Ставрополье состоялось официальное открытие Промсвязьбанка братьев Ананьевых в новом формате.

Новый Промсвязьбанк братьев Ананьевых открылся в здании Центра поддержки предпринимательства в Ставропольском крае. Особенность данного банка, позволяющего считает его новым форматов оказания финансовых услуг, является оказания помощи на базе и Центра и Промсвязьбанка. Открытие состоялось в рамках создания идеальных условий для бизнеса в регионе.

Реализовать проект помогло соглашение о сотрудничестве между Ставропольем и Промсвязьбанком. Обе стороны договора должны развивать проекты государственно-частного партнёрства для стимулирования роста предпринимательской деятельности.

Торжественное открытие именно такого проекта состоялось в Ставропольском крае. Оно прошло в присутствии Председателя Правления Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Губернатор назвал Центр поддержи предпринимательства «точкой синергии» и отметил, что он заметно упростит процедуру получения средств для бизнеса. Также Васильев подчеркнул, что банк позволяет стимулировать деловую активность в регионе и заявил, что подобные проекты обязаны получать развитие.

Председатель Правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев тоже прокомментировал открытие нового формата банка. Он заявил, что идея совместного офиса с Центром поддержки предпринимательства является очень современной и позволяет упростить операции для любого клиента, который пользуется гос. услугами. Также он выразил надежду на то, что в будущем такой формат банка станет стандартом качества.

В Промсвязьбанке нового формата будут доступны и почти все популярные услуги, причём как для компаний, так и для частных клиентов. Круглосуточная зона самообслуживания является одним из главных особенностей банка, поскольку позволяет предпринимателям совершать базовые операции в режиме 24/7, независимо от работы офиса.