Официальным спонсором спортивной программы ПМЭФ-2017 стал банк «Югра»

Спортивная программа Петербургского экономического форума – 2017 стала шире. Помимо ставших уже традиционными Корпоративных игр, она пополнилась почти десятком других увлекательных соревнований, в которых приняли участие форумчане. Спонсором спортмероприятий выступил банк «Югра». Еще в прошлом году на Сочинском экономическом форуме топ-менеджеры банка подписали соглашение о спонсорстве всех спортивных программ на форумах Росконгресса. ПМЭФ-2017 стал очередным успешным проектом.

В дни Форума его участников ждали баскетбольный турнир двух столиц VTB ArenaOpen, грандиозное соревнование по смешанным единоборствам, первенство по мини-футболу среди консулов и дипломатов, шахматное и бильярдное первенства.

Одним из самых зрелищных событий стал хоккейный гала-матч, в котором приняли участие видные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, а также легенды отечественного хоккея.

Комментируя поддержку спортивных соревнований на ПМЭФ, президент банка «Югра» А.Нефедов отметил, что банк ратует за пропаганду спорта и здорового образа жизни в бизнес-сообществе. А крупные экономические форумы – оптимальная площадка, для того, чтобы приобщить к ЗОЖ руководителей крупнейших компаний и глав администраций.

Судя по бурному интересу к турнирам ПМЭФ, с этой задачей банк «Югра» и Росконгресс справились на отлично!

Comments are closed.