Дороги Владимирской области приводят к отказу перевозчиков работать в микрорайонах

Дороги Владимирской области приводят к отказу перевозчиков работать в микрорайонахПо информации news-v.ru, компания по перевозке пассажиров во Владимирской области отказалась с 28 февраля заезжать в микрорайон Сновицы. Причиной такого решения стала дорога, которой уже практически нет, поэтому часто автобусы здесь не только ломаются, но и окончательно застряют.

Теперь каждому жителю микрорайона нужно каждый раз преодолевать в среднем по 1,5 километра до ближайшей остановки. Даже водители автобусов 53-го маршрута заявляют, что по таким ямам автобусы просто не могут ездить. Ведь, кроме того, что страдает техника, можно просто застрять.

Со стороны администрации Владимира прозвучало заявление, что за дороги внутри Сновиц отвечает Суздальский район. Согласно тексту, с перевозчиком, обслуживающим маршрут 53, договор заключен исключительно до остановки «Содышка». Именно такие условия компания сейчас выполняет. Езда непосредственно по микрорайону – инициатива перевозчика для удобства людей.

Согласно словам Евгения Шереметьева, главы службы эксплуатации ООО «ПОАТиС», компания-перевозчик не отказывается от лишних обязательств. Однако движение по микрорайону будет возобновлено исключительно после ремонта дороги.

Comments are closed.