Девять человек пострадали, пять из которых погибли, во время взрыва под Владимиром

Девять человек пострадали, пять из которых погибли, во время взрыва под ВладимиромПо информации news-v.ru, взрыв и последующий пожар во Владимирской области унесли жизни пятерых человек, тогда как еще четверо получили травмы. Со слов представителя оперативного штаба стало известно, что в административном здании взорвался баллон с пропаном.

Изначально существовала информация о четверых погибших и четверых раненых, но по уточненным данным стало известно об еще одном погибшем. Согласно опубликованному заявлению, все пострадавшие сейчас находятся в Ковровской центральной районной больнице.

По тексту сообщения известно, что ночью в здании, принадлежащем ООО «Сельхозхимия», в Мелехово (Ковровский район) при проведении ремонтных работ взорвался баллон, в котором находился пропан. В Дальнейшем взрыв спровоцировал пожар, который расширился на 100 квадратных метров и привел к обрушению кровли. Примерно через час после взрыва пламя удалось устранить. Основной причиной сейчас считается неосторожное обращение с огнем.

Со стороны МВД Владимирской области опубликовано сообщения, что пострадавших трое, у которых от 10 до 60 процентов ожогов тела. Со стороны центральной городской больницы Коврова также прозвучало заявление, что к ним доставили троих пострадавших: одного в тяжелом и еще двоих с травмами средней тяжести.

Comments are closed.