Алкоголик целый год насиловал своих малолетних племянниц

Алкоголик целый год насиловал своих малолетних племянницКак стало известно news-v.ru, Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по факту изнасилования двух несовершеннолетних. 29-летний житель Владимира признан следователями виновным в сексуальном насилии над родными племянницами 4-х и 9-ти лет.

Следствием было установлено, что в августе 2012 года мать девочек привезла их на воспитание к бабушке, так как сама должна была по работе некоторое время жить в другом городе. Подозреваемый проживал в доме со своей матерью и племянницами. Он постоянно заманивал девочек к себе в комнату, где совершал насильственные действия сексуального характера. Мужчина злоупотреблял алкоголем и, в связи с этим, страдал органическими расстройствами личности. За период с сентября 2012 по июнь 2013 года подозреваемый совершил около 20 преступных действий.

Об изнасилованиях стало известно только в августе 2013 года, когда дети попросили мать больше не отвозить их к бабушке. Они всё рассказали шокированной матери, после чего она сразу же обратилась в полицию.

Comments are closed.