Работники ООО «ЕРИЦ Владимирской области» приносят извинения за предоставленное неудобство

Работники ООО «ЕРИЦ Владимирской области» приносят извинения за предоставленное неудобствоВ ООО «ЕРИЦ Владимирской области» поступило обращение от администрации города Суздаля по вопросу начисления за услуги по водоснабжению и водоотведению за июль 2015 г. Не успели горожане прийти в себя от платежек с огромными суммами за коммунальные услуги, присланных ООО «ЕРИЦ Владимирской области» в мае, как опять очередное потрясение. На этот раз платежные документы с большими начислениями за водоснабжение и водоотведение получили жители города, у которых истек срок замены приборов учета. Не учтены показания счетчиков, поэтому в платежках опять просто астрономические цифры. Люди возмущены.

Предоставив, для удобства жителей, помещение ООО «ЕРИЦ Владимирской области» в здании администрации, городские власти приобрели себе головную боль. Весь праведный гнев суздальцев теперь направлен на администрацию г. Суздаля, хотя власти города не имеют никакого отношения к работе Единого расчетного информационного центра. Однако руководство города не остается равнодушным к чаяниям суздальцев. Администрация города Суздаля обратилась к работникам ООО «ЕРИЦ Владимирской области» по вопросу начисления за услуги по водоснабжению и водоотведению. И вот что они ответили. В едином платежном документе в мае, июне 2015 г. были указаны сроки поверки приборов учета. В связи с истечением срока замены (поверки) приборов учета в июле 2015г., согласно требований Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», начисление за водоснабжение (водоотведение) было произведено по среднему потреблению за последние 6 месяцев. История показаний приборов учета при передаче базы данных от ОАО ВКС не соответствовала требованиям, необходимым для корректного внесения в программный продукт ООО «ЕРИЦ Владимирской области».

Что привело к завышенным начислениям за услугу по водоснабжению (водоотведению) в июле 2015 г. Для проведения перерасчета необходимо обратиться в офис обособленного подразделения ООО «ЕРИЦ Владимирской области», находящийся по адресу: г. Суздаль, ул. Красная площадь, д.1, кабинет №9 (в здании администрации г. Суздаль), тел. 2-04-01 или г. Владимир, ул. Разина, д.21 тел. 44-45-18,44-45-22, а так же, сообщив историю показаний приборов учета по электронной почте support@eric33.ru. Работники ООО «ЕРИЦ Владимирской области» приносят извинения за предоставленное неудобство.

Comments are closed.