Полицейские Владимира были избиты бизнесменами

Полицейские Владимира были избиты бизнесменамиПо информации news-v.ru, Владимирским следственным комитетом открыто уголовное производство против бизнесменов области на основании статьи, касающейся применения насилия, представляющего опасность для жизни представителя власти».

Согласно заявлениям, 2 октября этого года три сотрудника управления, работающего с вопросами коррупции и экономической безопасности, проводили в офисе компании оперативно-розыскные мероприятия. Обыск проводился на основании законодательства и со всеми требуемыми документами.

В кабинете бизнесмена полицейские попросили документацию предприятия, учитывающую работу предприятия за 3 года. Дополнительно было предложено открыть сейф и передать все электронные носители отчетности, чего требует расследование.

В это время в помещение вошли еще двое, один из которых является руководителем другой фирмы. Директор крикнул знакомому «Бери сейф и убегай!», а все остальные создали потасовку с полицейскими. В результате трое полицейских травмированы, одного пришлось госпитализировать.

Расследование по открытому уголовному производству сейчас ведется для выяснения всех подробностей случившегося.

Comments are closed.