По поджогам во Владимирской области задержан подозреваемый

По поджогам во Владимирской области задержан подозреваемыйПо информации news-v.ru, 1 ноября в Гусь-Хрустальном зарегистрировали шесть поджогов, на которые сразу обратили внимание полицейские. Проводящаяся работа сразу позволила обнаружить подозреваемого.

Первым объектом поджигателя стала квартира в Гусь-Хрустальном, после чего поступило еще 5 сообщений о пожаре в садовом товариществе «Дзержинец», где горело 5 садовых участков. Работниками МВД региона был задержан 24-летний парень, местный житель.

Как удалось выяснить, парень ночью пришел к девушке и сделал предложение, однако она ответила отказом. Разочарование молодого человека привело к тому, что он под воздействием алкоголя поджог окно и дверь квартиры, которая расположена на первом этаже. Но этого оказалось недостаточно, и поджигатель решил поджечь еще 5 садовых участков. В квартире пожар был ликвидирован пожарной службой, а ущерб достиг 1,5 миллионов рублей.

Сейчас по факту открыто уголовное производство, а следствие предполагает, что преступления являют хулиганскими действиями со стороны задержанного. Сейчас проводится розыск владельцев подожженных дачных участков.

Comments are closed.