Алена Лейнер представила эксклюзивный bespoke-гид

Владелец Mastersuit Алена Лейнер, и коммерческий директор бутик-ателье Антонио Паласиос-Фернандес рассказали журналистам в честь 25-летия о том, как работает люксовый бренд.

Новое приложение станет огромным подарком для постоянных клиентов Бутик-Ателье Mastersuit, которые привыкли отшивать одни из лучших костюмов в Москве в Бутик-Ателье Mastersuit.

«Благодаря новому приложению станет возможно подбирать ткань, фасон и детали будущего костюма. Запустить приложение планируется уже в этом сезоне», - уверена Алена Лейнер.

Наша редакция в рамках карантина все-таки смогла узнать немного подробностей формата работы и обслуживания бренда.

Бутик-Ателье Mastersuit работает по схеме закрытого клуба для самых лояльных и преданных клиентов. Место в этом клубе практически передается по наследству, а работа с конкретными портными может выстраиваться сразу с тремя поколениями одной семьи. Что не удивительно, ведь в Бутик-Ателье Mastersuit работают только профессионалы, чья квалификация подтверждается годами успешного сотрудничества. Именитых гастролеров от профессии компания предпочитает не принимать в штат своих сотрудников.

«Все костюмы отшиваются по индивидуальным меркам. Каждого гостя в ателье обслуживают сразу 4 портных, каждый из которых отвечает за свой участок работ, ведь результат работы должен быть только превосходным, а именно таким он и получается», - поделился с корреспондентом коммерческий директор бутик-ателье Антонио Паласиос-Фернандес.

Прекрасные дамы, начиная с нового сезона, так же смогут воспользоваться высочайшими стандартами работы с клиентом, которые приняты в Бутик-Ателье Mastersuit, чтобы заказать седее безупречный деловой костюм.

Обувщики Mastersuit шьют обувь на заказ и выпускают лимитированные серии для истинных ценителей - не более 30 нумерованных пар. Все производственные операции выполняются по старым, проверенным веками технологиям. От раскроя до соединения деталей, от прострачивания подошвы до сборки и фрезеровки - все делается полностью «вручную». Для производства одной пары «без окончательной обработки» требуется 4 недели. В течение 15 дней ботинок должен оставаться на колодке, и как минимум два дня нужны для отделки и полировки. Такая пара полностью повторяет форму стопы.

Comments are closed.