За сентябрь в Коврове дважды был выявлен вандализм среди подростков

За сентябрь в Коврове дважды был выявлен вандализм среди подростков

За сентябрь в Коврове дважды был выявлен вандализм среди подростковКак сообщают представители правоохранительных органов города Коврова, за сентябрь текущего года в городе дважды были зафиксированы случаи совершения актов вандализма несовершеннолетними.

Так, шестого сентября, в День города, на одном из местных многоквартирных жилых домов появилось изображение фашистской свастики. Как оказалось, нарисовал этот нелицеприятный символ шестнадцатилетний школьник. Нарушителя нашли и провели с ним профилактическую беседу. Теперь родителям молодого человека придется заплатить штраф за своего невоспитанного отпрыска.

А в двадцатых числах сентября еще одну свастику нарисовал неизвестный злоумышленник на фасаде 22-ой городской школы. По факту происшествия проводится проверка. Хулигана еще не нашли, однако полицейские считают, что этот случай вандализма – также дело рук несовершеннолетнего.

Как стало известно news-v.ru, за последние шесть месяцев в городе Коврове были задержаны три футбольных фаната и два подростка, позволявшие себе излишне агрессивное поведение националистического характера. Со всеми ними провели профилактические беседы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Comments are closed.