Объем операций интернет-эквайринга Промсвязьбанка достиг рекордной отметки 

0
112

К августу 2017-го Промсвязьбанк сумел нарастить объем операций интернет-эквайринга до суммы в 8 миллиардов рублей. Этот показатель на 33 процента превышает результат августа прошлого года.

Добиться данных результатов банковское учреждение сумело благодаря привлечению к сотрудничеству по операциям интернет-эквайринга с января 2017-го года более 350 новых клиентов (в основном - торгово-сервисные компании), очень выгодным условиям проведения этих операций и применению новых технологий. К примеру, новое технологическое решение кредитной организации братьев Ананьевых предусматривает переход со счета из электронного почтового ящика на страницу оплаты. Благодаря этому были привлечены на обслуживание многие небольшие торгово-сервисные компании, сайты которых технически невозможно интегрировать с платежным банковским шлюзом.

Кроме этого, для МФО и финансовых организаций Промсвязьбанк начал оказывать новую услугу - онлайн-переводы с платежных карт отечественных банков. В результате, партнеры банка по интернет-эквайрингу теперь могут в своих мобильных приложениях и на своих сайтах предоставлять своим клиентам удобный сервис быстрого погашения задолженности по кредитам и пополнения своих счетов. Для безопасности расчетов клиентов используется технология «Мир Accept 2.0», а также 3D-Secure аутентификация плательщиков.

Вице-президент Алгирдас Шакманас, глава блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка, заявил, что в течение будущего года руководство ждет кратного увеличения объема операций интернет-эквайринга. Такая тенденция будет сохраняться в результате упрощения процесса подключения новых партнеров и наращиванию объема e-commerce транзакций мобильных платежных сервисов, которые появились в стране.