На границе с Крымом ночью произошло столкновение укро-террористов с российскими военными

На границе с Крымом ночью произошло столкновение укро-террористов с российскими военными

В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение террористов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.

По данным, которые публикуют украинские СМИ, "диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК".

По данным, которые приводит гражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко все случилось ровно наоборот - столкновения спровоцировали украинские террористы. 

"В ночь на среду, 2 декабря на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение радикалов с российскими военными. Об этом сообщили мои источники в Вооружённых силах Украины.
Они утверждают, что провокацию устроили радикальные силы так называемой блокады Крыма. По их данным диверсионные группы украинских радикалов сорвали светошумовую растяжку и начали перестрелку.
По имеющей информации провокаторы бросили в своих же активистов несколько осветительных ракет и стреляли из ДШК.
Информацию по пострадавшим сейчас уточняю, пока не поступила", - сообщил политик.

Он также сообщил, что террористы готовят очередные преступления.

"Со стороны Украины имею информацию, что Ислямов планирует подорвать еще 16 ЛЭП, а также найти кабеля связи и тоже их подорвать. Кроме этого разрабатываются диверсионные группы которые в Крыму будут поджигать объекты, а также делать подрывы. Ислямов одному источнику сказал, что «у них в Крыму есть активисты которые будут творить теракты. Мы ко всему готовы». Он добавил источнику, что у них сейчас есть стабильное финансирование из посольств США и Латвии", - сообщил Журавко в соцсети.

"Это видео подтверждает мои слова, о том, что этот радикал и террорист готов на все", - добавил также политик.

Comments are closed.