Какие работы делают при плановой модернизации дома

arenda«Мы обходим подъезды и составляем дефектные акты, где определяем процент повреждений. По результатам принимаем решение - делать полный косметический ремонт или частичный. В основном страдает входящая группа - несколько первых этажей: их приходится восстанавливать каждый раз. А выше уже нормально», - отметила Лилия Ермолаева, представитель ЖКХ.

Предварительно они встречаются с жителями и обсуждают, на сколько месяцев делать рассрочку оплаты работ, и заказываем цвет и качество краски, исходя из их пожеланий. Некоторые даже плитку дополнительно оплачивают, чтобы красивее было. Отметим, что консультация по жилищным вопросам в санкт-петербуурге поможет вам узнать много полезной информации, касательно данного вопроса.

За некоторые услуги по благоустройству жилья собственником платить не нужно. В обязанность эксплуатационной службы входит, например, чистка козырька над подъездом. Однако она проводится по графику, и если житель попросит вымести оттуда окурки, а ЖКХ там пару недель как убрал, - за это придется заплатить или ждать следующего раза по графику.

Comments are closed.