Александр Рявкин: будет проведена подготовка квалифицированных кадров для работы с инвалидами по зрению в сфере культуры и спорта

Организация Александра Рявкина «Всероссийское общество инвалидов» является молодой и растущей, но немаловажной частью является четкое определение нужных целей. Изначально стоит отметить, что эта организация использует новые методы в сфере социализации людей с ограниченными возможностями зрения и защищает и интересы, чем становится более узнаваемая.

Стоит отметить, что на сей день по РФ открыто уже 85 данных отделений, а так же более 10 тысяч людей уже имеют отношение к данной области. Сам Александр Рявкин сообщил, что, будучи активным участником федеральной программы «Доступная среда» полусил поддержку от Министерства инвестиций и инноваций Московского региона на постройку усовершенствованного учебно-производственного предприятия, основной функцией, которого является выпуск технических средств реабилитации людей с ограниченным зрением и слухом, их трудовой реабилитации и обучение. Сообщается, что площадь данного комплекса составляет около 24 тыс. кв м.

Еще стоит добавить, что на самой территории предприятия будет учебный реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями зрения, где будет подходить качественная подготовка квалифицированных специалистов для работы в сфере физической культуры инвалидов.

Во вторых, комплекс строится самостоятельно и с нуля, что дает возможность запустить усовершенствованное, новое производство и максимально знать все тонкости работы.  По словам Александра не стоит полагать, что характер вызовов сфере социализации инвалидов является только национальной проблемой. А именно доступ к зарубежным финансам поможет улучшить качество работы ближе к современному миру и  реализовать существующие принципы регулирования правового статуса инвалидов. Улучшенное и регулярное взаимодействие с зарубежными странами по решению задач по защите прав инвалидов, должно стать основной целью теперешнего времени.

Всем известно, что самым главным и эффективным способом реабилитации инвалидов всегда оставался спорт. В последние годы количество людей с физическими отклонениями регулярно занимающихся физическими нагрузками регулярно возрастает, например, победы российских параолимпийцев  имеют огромную мотивацию для них к преодолению всех трудностей.

Александр Рявкин  считает очень полезным и необходимым создание политических партий, которые способны приводить в реализацию цели устава и отстаивать правильную позицию на языке законодательных инициатив. Рявкин утверждает, что это дает большую возможность в решении вопросов на площадках, которые на данный момент недоступны из-за множества ограничений. Напоследок Александр отметил, что именно движение вперед дает огромную возможность реализации таких амбициозных задач и увеличивает эффективность работы.

 

 

Comments are closed.