Во Владимире парень задушил отвергшую его 17-летнюю девушку

Во Владимире парень задушил отвергшую его 17-летнюю девушкуПо информации news-v.ru, согласно опубликованному заявлению Следственного комитета, во Владимире 29 августа произошло убийство. Согласно составленной версии следствия, житель города, возрастом 21 год, задушил 17-летнюю девушку, которая отвергла его ухаживания.

Роковой роман начался в этом году весной, но спустя несколько месяцев он распался. Причиной этого стало то, что молодой человек выпивал перед свиданиями. Сразу после расставания у девушки появился новый поклонник, но экс-парень не унимался и продолжал предпринимать попытки возврата отношений.

29 августа он нанес визит девушке на квартиру, однако она снова не изъявила желания с ним общаться. Вспыхнула ссора и, видимо, парню не удалось контролировать эмоции, результатом чего стало убийство. Рядом с телом ним была оставлена записка, содержание которой было следующим: «Ты навсегда останешься со мной».

Тело обнаружила мать девушки, которая и вызвала полицию. Гражданин задержан и сейчас под стражей, ведется следствие.

Как справка, число убийств во Владимире увеличилось на 6,5%, но уровень раскрываемости преступлений держится на высоком уровне, достигающем 90%.

Comments are closed.