Карты «Мир» теперь принимают банкоматы банка «Югра»

0
371

Карты «Мир» теперь принимают банкоматы банка «Югра»Карты российской платежной системы «Мир» начали обслуживаться банком «Югра». Финансовая организация в октябре 2016 года завершила подготовку своей сети банкоматов к приему новых карт.

Публичное акционерное общество банк «Югра» начал выполнять все правила и тарифы платежной системы «Мир». Как отметили в официальном сообщении компании АО «Национальная система платежных карт», оператора проекта «Мир», готовность к эмиссии и эквайрингу обозначает прохождение банком всех нужных процедур по сертификации и тестированию.

В «Югре» полагают, что вступление в платежную систему «Мир» прибавит его клиентам уверенности в завтрашнем дне. «Мир» не зря называют «Георгиевской ленточкой» в сфере банковских расчетов для жителей России.

«Для нас очень важно, что мы вносим свой вклад в создание инфраструктуры национальной карточной системы. Я уверен, что широкое распространение карт «Мир» придаст импульс развитию всей банковской системы», — отметил президент банка Алексей Нефедов.

К слову, первые карты «Мир» были созданы в декабре 2015 года. Планируется, что эта карта получит максимальное распространение по всей территории Российской Федерации. В будущем планируется также ее выход за рубеж.