Как правильно купить фирму с лицензией ФСБ

Значительно расширяющим возможности любого предприятия документом является лицензия ФСБ. Он помогает открыть право получения сведений, запрещенных для публичного разглашения. Без подобной лицензии не смогут обойтись компании, работа которых напрямую связана с доступом к секретной информации, оказанием охранных услуг, проводящих разные конкурсы и тендеры, и многое другое.

Процедура получения такого важного документа является сложной и долгой. Человеку, который хочет его получить, надо знать, что цена лицензии ФСБ немалая, и он потратит много денег и времени, пока заветный документ окажется на руках. Но это только в том случае, если он обратиться за его получением в соответствующие органы самостоятельно. Для того, чтобы не получить отказ, придется соблюдать все установленные для частных организаций требования и нормы. Но можно не тратить драгоценное время и нервы, если обратиться к специалистам. Они сделают всю работу быстро и успешно.

Наилучший способ – покупка готовой фирмы с лицензией ФСБ. На первом этапе работы специалисты тщательно проверяют юридическую и финансовую чистоту фирмы. Затем проверяется легальность продажи компаний и из готового списка, и из найденных новых организаций. Это стопроцентно исключает риск, когда сделка может быть признана судом недействительной из-за мошенничества или незаконности. На первом этапе проверяется юридическая и финансовая чистота фирмы, а на втором – легальность ее продажи.

Чаще всего готовые фирмы покупают для быстрого способа получения лицензии ФСБ для участия в закрытом тендере. Подобные заявки расходятся быстро, и вопрос со сроками стоит в этом случае остро. Поэтому скорость переоформления фирмы имеет первостепенное значение.

На этапах предпродажной подготовки специалисты смогут найти любые факторы, которые могут помешать переоформлению фирмы и клиент получает результаты о компании, полностью соответствующей его требованиям. Остается оформить сделку. Клиент приезжает в назначенное время к нотариусу и подписывает документацию о передаче ему фирмы с лицензией ФСБ. Потом забирает пакет документов, а цена на все услуги специалистов приятно удивит и порадует каждого. Сделка займет около двух часов, ведь специалисты заранее подготовили все, что нужно.

 

Comments are closed.