Дорого-богато: качество сорочек на заказ гарантирует Мастерская классического костюма

Хорошую, качественную сорочку, которая «сядет» идеально, найти на полках магазинов, как правило, крайне сложно. Поэтому покупать готовую рубашку – не самый лучший вариант. Что же делать? Ответ прост: шить на заказ!

Свои услуги по пошиву высококачественных мужских сорочек предлагает популярный у бизнесменов столичный бренд «Мастерская классического костюма». Местные специалисты – настоящие мастера своего дела, которые предоставляют полную гарантию качества своей работы.

Бутик-ателье «Мастерская классического костюма» шьет мужские рубашки на заказ уже более 20 лет. Делая свое дело, портные и стилисты с каждым заказчиком ведут строго индивидуальную работу в самом широком смысле этого слова. В итоге человек получает сорочку с идеальной посадкой.

Сшить вещь на заказ – наиболее оптимальное решение, несмотря на то, что обойдется оно примерно на треть дороже. Но эти в среднем 30% с лихвой окупятся при носке. Более того, за эти деньги вы можете сделать будущую вещь именно такой, как вам нужно, выбрав  цвет, ширину манжета, фасон и даже форму пуговиц, причем, перламутровых, а не пластиковых. В основе формирования цены лежат ткань и фурнитура: мастерская предлагает выбрать более чем из пяти тысяч образцов, а необходимые консультации портного упростят процесс принятия решения, развеяв все сомнения; ручная работа: чем больше элементов в изделии, тем выше его качество и его стоимость Полная персонализация рубашки также, само собой, влияет на размер стоимости готового изделия.

Стилисты «Мастерской классического костюма» занимаются дизайном будущей сорочки с учетом всех пожеланий клиента. И готовая одежда прослужит очень долго, ведь при ее пошиве мастера прибегают к сложной технологии пошива. Если вырешите сделать заказ в этой мастерской, вам не придется разбираться в вариантах кроя и мужской моде, вы не будете тратить много сил на процесс снятия мерок и финальную примерку, вам гарантируют высокое качество работы.

Алена Лейнер, владелица «Мастерской классического костюма», рассказывает, что это не просто бизнес, а самое что ни на есть семейное дело, в которое вкладывается душа. И душу эту и самоотдачу мастеров чувствует каждый заказчик, потому что понимает: хорошая сорочка - это кропотливая работа с использованием исключительно лучших натуральных материалов. В целом хорошая сорочка - это шедевр в мире портновского искусства, говорит владелица.

Каждый человек имеет свою уникальную фигуру, и местные мастера всегда готовы подчеркнуть ее достоинства, создавая «правильные» и качественные сорочки, в которых комфортно, которые нисколько не сковывают движений, потому что сшиты именно под вас.

Это говорит о том, что ручная работа - один из важнейших показателей при создании готового предмета гардероба. Чем больше элементов любого текстильного изделия пришито вручную, тем качественнее в итоге будет вещь и тем дольше она прослужит. Долговечность сшитого на заказ изделия гарантирует и финальный штрих – это боковой шов, прошитый в одну иглу. И все эти и другие необходимые тонкости работники Мастерской классического костюма знают и успешно применяют вот уже два десятка лет.

При необходимости пошить сорочку в Москве можно и несколько дешевле, не волнуясь о качестве - результат будет мало отличаться от другой брендовой вещи, ведь заказчик также будет иметь возможность выбрать свой вариант среди цветовой палитры, ассортимента тканей, текстур и даже стоимости.

И еще один приятный бонус: сшить мужскую рубашку по индивидуальному заказу можно не только в самой столице. Портной и дизайнер выезжают в любой другой город к заказчику, чтобы снять мерки и обсудить необходимые детали. Заказать сорочки можно и на сайте www.mastersuit.ru.

https://www.instagram.com/mastersuit/

 

Comments are closed.